Велосипедисты ужаснулись состоянием полотна на киевском велотреке

Велосипедисты ужаснулись состоянием полотна на киевском велотреке

Столичные велосипедисты показали неудовлетворительное состояние полотна на киевском велотреке, который, по мнению подрядчика, уже "почти готов". Фото кривых участков опубликовано на странице "Киевский велотрек" в фейсбуке.

"Мы сфотографировали полотно, которое по утверждению подрядчиков уже готово к нанесению финишного покрытия. На некоторые участки его уже даже нанесли. Это ужасно, и вы видите это на фото. Поверхность кривая и просто опасна!" – сообщается на странице.

В связи с этим велосипедистов возмутило заявление заказчиков и подрядчика о том, что реконструкция велотрека почти завершена. Они подчеркнули, что финишное покрытие не сможет ликвидировать неровности вопреки утверждениям подрядчиков.

"Финишное покрытие - это по сути краска, которая не спасет существующее положение. Это видно на фото тех участков, где оно уже нанесено", - сказали они.

Представители велосообщества столицы потребовали немедленно отстранить от работ по полотну подрядчика из-за его некомпетентности и отшлифовать полотно велотрека специальным оборудованием.

Напомним, ранее велосипедисты протестировали полотно киевского велотрека и высказали свое недовольство его состоянием. В ответ на это заказчик реконструкции Киевского велотрека КП "Житлоинвестбуд-УКБ" заявил, что собирается устранить неровности покрытия.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...