Коммунальная корпорация "Киевавтодор" заявляет о повреждении дорожного покрытия по пути движения колонн техники к месту проведения репетиции парада ко Дню Независимости.

Об этом говорится в сообщении "Киевавтодора" на странице в Фейсбук.

"Вследствие элементарной халатности, непрофессионализма и равнодушия, несмотря на неоднократные заверения, что тяжелая военная техника будет перевозиться на специальных тралах, и на гусеницах будут одеты специальные резиновые или пропиленовые накладки, коммунальная корпорация "Киевавтодор" вынуждена констатировать - сегодня улицы столицы страдают от проезда тяжелой военной техники. Усилия, вложенные в ремонты улиц и дорог для комфорта киевлян и гостей нашего города, потрачены зря", - сказано в нем. 

В тоже время советник президента Украины Юрий Бирюков заявляет, что повреждения дорожного покрытия не существенны.

"1) Танки асфальт не могут повредить, на гусеницах стоят резиновые "башмаки". 2) Асфальт поцарапан БМПшками и Гвоздиками. Поцарапан. Без выбоин. После прохода тяжелых машин на гусеницах по асфальту без башмаков - он напоминает стиральную доску и начинает "петь" под колесами. Знает любой, кто ездил в АТО", — написал в своем Фейсбук Бирюков.

Другие новости:

Киевлян предупредили о масштабных перекрытиях дорог на День Независимости

Центр Киева погряз в пробках из-за репетиции парада