Экс-президента Украины Виктора Ющенко застали за необычным занятием. Бывший глава государства развернул торговлю старинными вышиванками на столичном блошином рынке, который расположен в районе станции метро "Левобережная".

Необычную встречу с Виктором Ющенко описала одна из пользовательниц фейсбука под ником Сестра Чемоданова.

"Иду такая, таращусь на всякие штучки в надежде прикупить себе чего-нибудь винтажного да за минимальные деньги - и вдруг взгляд падает на Виктора Андреевича. Сидит себе на пластмассовом стуле и пьёт кофе из бумажного стаканчика. А перед ним разложены старинные вышиванки. Торгует, значит. Люди проходят, здороваются. Я попросила разрешения сфотографировать - он сказал: да не вопрос. Поговорили мы с паном Ющенко о погоде, о том-о сём, пожали друг другу руки... Ёлы-палы. Мэр столицы ездит по городу на велосипеде один, без охраны. Президент торгует на блошином рынке (орфография и пунктуация автора сохранены - Ред.), - поделилась Сестра Чемоданова.

Она также приложила к посту фотографию, на которой экс-президент изображен на "рабочем месте".

Фото: Фейсбук/ Сестра Чемоданова

Ранее "Вести" выясняли, чем сейчас занимается экс-президент. Оказалось, Виктор Ющенко разводит оленей и достраивает этнографический музей в Безрадичах, на территории которого откроет хату Шевченко. А его дети вновь устраивают личную жизнь после неудачных браков.

На территорию имения экс-президента охрана никого не пускает. Вокруг него вырыт ров с водой, шириной метра два, по соседству — дачный кооператив. Соседи Ющенко жалуются бобров, которые завелись во рве. "Один сливу мне объел, нору вырыл метра полтора в диаметре. И что с ним делать, он же в Красной книге?" — рассказал один из дачников.

Полная версия материала Соседи обиделись на Ющенко из-за бобров и оленей