Жизнь экс-мэра Леонида Черновецкого бьет ключом. Как рассказали нам в Киевраде, этим летом он достроил в Грузии еще один дом, а его пасынок стал звездой и основал «Даня шоу».

ВТОРОЙ ДОМ

Леонид Черновецкий теперь будет жить на два дома в Грузии. Как рассказал нам источник в Киевраде, помимо имения в курортном Кобулетти он достроил себе шикарный дом в одном из элитных районов Тбилиси. Но лето провел вместе с молодой супругой Еленой Савчук все же на море. «Жили они в нашей гостинице все лето («Джорджиа Палас», цена люкса в сутки -— $400, президентских апартаментов — $1500 в сутки), отдыхали и достраивали свой дом. Она — высокая светловолосая женщина, все время ездила в машине. Какой ребенок? Не было у них никакого малыша, да и не беременная она», — удивляются жители ближайших домов. Напомним, слух о том, что молодая супруга Черновецкого беременна, пошел после съемок в одной из передач — многие заметили у Савчук небольшой животик. По словам местных жителей, охраны у Черновецкого в Кобулетти не было — только личные водители. «Две недели назад в Грузии пошли дожди, погода испортилась, и они уехали. Говорят, в Америку», — рассказали местные жители.

«ДАНЯ ШОУ»

Пасынок экс-мэра, 15-летний Даня Савчук, успел в Грузии снять небольшой видеоролик с медвежонком, который лазает по сосне прямо под окнами гостиницы. Вообще Даня увлекся видеосъемками — на Youtube у него сразу несколько роликов, которые он назвал «Даня шоу». Например, один ролик он снял в квартире с роскошным интерьером, хрустальной люстрой и белым роялем, а за окном — вид на Днепровскую набережную (именно там — дом, где жила Савчук). Вместе с другом они изображают крутых парней, которые качаются на силовых тренажерах в коридоре и танцуют в стиле рэп.

Самый смешной ролик — «Секретный агент, или В войне между добром и злом», в котором Даня называет себя «крепким орешком», всегда спешащим на помощь. В борьбе с 13-летним агентом «погибает» плюшевый мишка — символ зла. Еще один ролик, где он в классе поет под фонограмму песню «Общага». Правда, из-за жвачки во рту не всегда попадает в такт.