Мужчина, которого вчера вечером застрелили в холле Киевской областной клинической больницы, убегал от преследователя. Об этом "Вестям" рассказал и. о. главврача больницы Александр Ременник.

По словам врача, погибший забежал в холл отделения, где находиться две двери - вход в отделение и комнату хранения вещей больных. Не зная, куда бежать, мужчина пытался вбежать в гардероб, дверь которого всегда закрыта. Там нападавший застрелил его и сам скрылся.

"Тут и яр рядом и стройка, куча мест, куда можно убежать", - сказала Ременник.

По его словам, в теле погибшего обнаружили 5 пулевых отверстий: преступник выстрелили в сердце, голову и поджелудочную.

И. о. главврача сообщил, что после этого случая больница готовиться устанавливать камеры наблюдения и хорошие двери. Отметим, что в КГГА не посчитали это убийство поводом для усиления мер безопасности в учреждениях здравоохранения в столице, поскольку больница подчиняется областной власти, а не городской.

Читайте также: "Воры приходят в клиники как домой". В больнице Киева расстреляли валютчика

Напомним, вчера вечером, 5 сентября, в холле Киевской областной клинической больницы, которая находится в столице на ул. Багговутовской, застрелили мужчину. Сообщалось, что нападавший забрал у погибшего барсетку, при этом в кармане у убитого полиция нашла 10 тысяч долларов.