Народный депутат Украины Антон Геращенко намекнул на то, что стало причиной нападения на бойца добровольческого батальона ОУН Виталия Регора, которому нанесли 8 ножевых ранений. Об этом он написал на своей странице в фейсбуке.

"У следствия есть версия, кто мог совершить эту расправу над молодым человеком в центре Киева. Дело в том, что сам Виталий Регор является подозреваемым по делу о хулиганстве... 8 марта этого года, он нанес ножом колото-резанные раны плеча гражданину исламской республики Иран, по отношению к которому у него внезапно возникли неприязненные отношения. Вчера, 5-го сентября, Виталий Регор прибыл в суд, где в 11.00 началось судебное заседание по его делу... В перерыве между судебными заседаниями на Виталия, который направлялся к подземному переходу, напал неизвестный с ножом и чуть было не лишил его жизни. Предлагаю, каждому прочитавшему мой пост стать на место следователя и выдвинуть свою версию о том, с чем связано нападение на Виталия Регора и определить круг подозреваемых лиц", - написал Геращенко.

Он сообщил, что пострадавшему сделали ряд хирургических операций, его жизнь вне угрозы.

Напомним, вчера в Киеве неизвестный напал с ножом на бойца добровольческого батальона ОУН Виталия Регора.

Позже в сети появилось видео, якобы снятое случайным прохожим, на котором Виталий говорит, что на него в центре Киева напали сепаратисты.