Движение транспорта на Южном мосту в Киеве в направлении центра возобновлено по трем полосам, в обратную сторону движение будет открыто в среду, 14 сентября. Об этом сообщил "Киевавтодор".

Работы по капитальному ремонту деформационного шва на Южном мосту в направлении центра города закончены. Сегодня, 8 сентября, с 06.00 движение транспорта в направлении центра города осуществляется по трем полосам в соответствии с временной разметкой проезжей части.

На следующей неделе, 14 сентября, движение транспорта будет открыто по трем временным полосам движения в направлении проспекта Николая Бажана. Сейчас на этом участке выполняются работы по замене деформационного шва.

Ремонтные работы на Южном мосту должны были завершить к 1 сентября. Продление срока ремонта "Киевавтодор" пояснил задержкой в поставках из Германии деформационных швов Д400 "Мауэр".

Кроме того, продолжаются работы по замене деформационных швов на эстакаде через Надднепрянское шоссе. В связи с этим движение на эстакаде в направлении ул. Саперно-Слободской частично ограничено.

Напомним, 8 сентября будет частично ограничено движение автотранспорта на Днепровском спуске.