После долгого перерыва на люди вышла экс-заммэра Ирэна Кильчицкая, которая засветилась на открытии нового магазина.

Она сменила имидж и стала блондинкой.

Нарядилась Кильчицкая в короткое кожаное платье с ассиметричным низом.

Справка: Значительный период жизни Кильчицкой связан с АКБ "Правэкс-Банк" - главным детищем бизнес-империи бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого. В январе 1999 года она пришла в "Правэкс" на должность руководителя Борщаговского безбалансового отделения. А в июле 2006-го на пост заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Черновецкого, выигравшего незадолго до того выборы столичного мэра, перешла уже с поста вице-президента его банка.​

На новом месте Кильчицкой поручили курировать деятельность нескольких главных управлений КГГА - охраны здоровья и медицинского обеспечения, по вопросам торговли и быта, социальной защиты населения, ритуальных услуг и др. Она сразу же стала одним из наиболее частых спикеров на пресс-конференциях, проводимых столичной администрацией.

В одном из интервью журналу "Публичные люди" Кильчицкая рассказала, что оказалась на орбите Черновецкого в бытность его заместителем проректора университета им.Т.Шевченко благодаря его супруге Алине, с которой они и поныне - лучшие подруги. Кильчицкая рьяно защищает Черновецкого, превознося достоинства его и членов его семьи. 

Все это время Кильчицкая отличалась завидной преданностью своему патрону. А 18 июня 2008 году столичные СМИ сообщили сенсационную новость: один из самых ярких персонажей украинской политики - эпатажный заместитель эпатажного мэра Киева - отправлена в отставку. Ссылаясь на некий источник в КГГА, передают, что заявление об отставке якобы написано по собственному желанию, и городской голова распоряжение об увольнении подписал.

В ноябре 2008-го соратница Черновецкого как ни в чем не бывало вернулась на прежний пост в КГГА. Однако в марте 2010 года Черновецкий сократил количество своих заместителей, под сокращение попала и Кильчицкая.

В феврале 2007 года Кильчицкая родила дочь Монику. Кто отец девочки - для широкой публики до сих пор загадка, ответ на которую мамочка давать не спешит, а может, и вовсе не собирается. Вскоре после родов она заявила, что одним ребенком ограничиваться не собирается, однако в следующий раз, возможно, прибегнет к услуге суррогатной матери. Тем не менее, в сентябре 2008-го без "посторонней помощи" родила мальчика, которого назвала Марком. И на этот раз имя отца осталось тайной.

В 2010 году вышла замуж за французского бизнесмена.