Стали известны подробности убийства возле шиномонтажа "СТ-Сервис" на ул. Березняковской, 19. Милиция открыла уголовное производство по ст. 115. "Умышленное убийство", но расматривается версия и о предварительном сговоре группы лиц.

В субботу, 28 сентября, в нескольких метрах от мастерской в престижном кроссовере BMW X6 обнаружили труп мужчины с простреленной головой.

Первоначально сообщалось, что убийство стало результатом ссоры между водителем и мужчиной "восточной внешности". Однако и в мастерской, и в милиции "Вестям" сказали, что это было умышленное убийство. Правоохранители добавили, что киллер совершил два выстрела из короткоствольного оружия.

"Когда водитель отъезжал, заднюю пассажирскую дверь открыл мужчина и запрыгнул в салон. Выстрелов мы не слышали, так как дверь он захлопнул. Через пару секунд киллер выскочил и сбежал на машине, вроде бы, Mazda. Водитель BMW был нашим постоянным клиентом – приезжал менять диски", - рассказали нам в "СТ-Сервис".

"Открыто уголовное производство по ст. 115. "Умышленное убийство", - сказала замспикера столичной милиции Ольга Билык.

О погибшем известно, что он 1962 года рождения. По данным наших источников в правоохранительных органах, он бизнесмен средней руки из Днепропетровска. А дорогая машина принадлежит его знакомой.

Продолжение Милиция задержала двух убийц днепропетровского бизнесмена в Киеве