"Эко маркет": Подвегшийся нападению на Подоле сотрудник с 500 тысячами у нас не работает

"Эко маркет": Подвегшийся нападению на Подоле сотрудник с 500 тысячами у нас не работает В "ЭКО маркете" опровергли какую-либо причастность к данному инциденту. Фото: А. Иванов\ Youtube.com

В некоторых СМИ появилась информация о причастности сотрудника «ЭКО маркет» к инциденту , который произошел 3 октября  в Киеве на ул. Глыбочицкой, когда несколько автомобилей заблокировали водителя Seat Leon, вероятно с целью ограбления.

ООО «ЭКО», которому принадлежит розничная сеть ТМ «ЭКО маркет», официально заявляет, что не имеет никакого отношения к упомянутому инциденту.

"Ни один из сотрудников общества не привлекается к перевозке денежных средств. Все перевозки наличных средств, принадлежащих нашей компании, осуществляются с помощью банковских специализированных инкассаторских автомобилей. Среди автотранспортных средств, принадлежащих обществу и арендованных , автомобили марки SEAT отсутствуют", - сообщили в пресс-службе ТМ "ЭКО маркет". 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...