Водитель маршрутки ударил кулаком в лицо пассажирку за просьбу закрыть дверь во время движения транспорта.

Об этом на своей странице в Facebook написала Татьяна Матюхина, которая пострадала от действий водителя.

"Я, как обычно, ехала с работы в маршрутном такси #23(188) со станции метро "Нивки" до станции "Зодчих". Водитель ехал отвратительно, он очень резко тормозил, круто входил в повороты и что самое главное не стоял на остановке для высадки и посадки пассажиров, а легонько катился вперёд с открытой дверью. Такая же ситуация была и на моей остановке. Я сделала водителю замечание, на что он мне ответил, чтобы я быстрее выходила", - написала она.

Матюхина добавила, что вернулась в салон маршрутки и начала звонить по номерам, которые были указаны в информации о перевозчике.

"При этом водитель продолжал ехать также отвратительно, как и до моего замечания. Я спрашивала у него номерной знак маршрутного такси и его персональные данные что бы было с чем обращаться к руководству. Но в ответ я слышала только угрожающее "ты сейчас выйдешь и всё". Доехав до конечной остановки, я отказалась покидать маршрутное такси и просила его данные. Он мне начал угрожать и в конечном итоге схватил за руку и ударил кулаком в лицо", - заявила девушка.

Напомним, в Киеве уволили водителя маршрутки, отказавшегося везти пассажира на костылях.