В понедельник, 19 сентября, в реанимации 17 политравмы скончался 40-летний пассажир такси, который получил тяжелые травмы в ДТП с участием патрульного автомобиля Toyota Prius.

Инцидент произошел утром 13 сентября. Мужчина был доставлен в тяжелом состоянии в больницу, ему было проведено несколько операций. Однако сегодня днем он умер.

Пострадавшим оказался травести-актер Андрей Корниевский, выступавший в столичных гей-клубах под псевдонимом Андрелла Водкина

Коллега погибшего, актер и режиссер Александр Птуха оставил сообщение на странице Нацполиции в Facebook, где написал, что полицейский автомобиль ехал на красный свет.

"Сегодня ушел из жизни мой друг, коллега по сцене. Неделю врачи боролись за жизнь, тысячи людей поддерживали как могли, но от ужасающих травм он все же скончался. Виновником ДТП является наша доблестная украинская полиция. Девушка-полицейский сидевшая за рулем мчалась на красный свет (свидетели все подтвердили и документация есть) и протаранила служебной машиной машину такси", - сообщил актер.