В селе Крушинка Киевской области сегодня, 20 сентября, застрелили директора фирмы CAPAROL в Украине, пишет ресурс "Щит и меч".

Отметим, директором ДП "Капарол Украина" является Павел Зможный.

По данным издания, убийство произошло возле коттеджного городка Green Town. Предположительно, убийца стрелял из автомата Калашникова. На месте преступления найдены гильзы калибра 7.62 мм.

Спикер полиции Киевской области Николай Жукович в комментарии "Вестям" подтвердил убийство человека в селе Крушинка. Однако полиция пока не разглашает личность погибшего.

По данным правоохранителей, убийство произошло около 12.00. На месте работает оперативно-следственная группа. Сейчас эксперты определяют, умер ли человек от пулевого ранения или от потери крови.

В центральном офисе компании "Вестям" сказали, что не знают о таком происшествии.

Убийство директора "Капарол Украина" подтвердил в фейсбуке депутат Васильковского горсовета Николай Недилько.

Нардеп Игорь Мосийчук на своей странице в фейсбуке сказал, что потребует от глав МВД и ГПУ взять убийство под личный контроль.

"Очередное резонансное убийство. Завтра на заседании комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности буду требовать от министра внутренних дел Арсена Авакова и Генерального прокурора Юрий Луценко взять расследование этого убийства под личный контроль", - написал депутат.

Компания Caparol - один из крупнейших производителей фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, материалов для ремонта железобетона, мостов. Немецкая компания Caparol была основана в 1885 году, ее представительства расположены по всему миру.