В расследовании дела об убийстве директора украинского представительства компании Caparol Павла Зможного у полиции появились первые зацепки, передает ТСН.

Известно, что в день убийства 42-летний бизнесмен совершал ежедневную пробежку по привычному маршруту. Его уже ждали преступники. Один из соседей рассказал, что видел машину "Газель" возле места убийства. Автомобиль правоохранители уже нашли – он стоял брошенный. "Мы думаем, что это была группа лиц. Один из автомобилей найден, с ним работает следственно-оперативная группа", - сообщил представитель областной полиции Николай Жукович. Сейчас делом занимаются правоохранители не только Киевской области, но и других подразделений МВД Украины.

Напомним, 20 сентября около 11.30 в селе Крушинка Васильковского района Киевской области застрелили директора Caparol в Украине Павла Зможного. СМИ сообщали, что убийца стрелял из автомата Калашникова. Депутат депутат Васильковского горсовета Николай Недилько считает, что убийство может быть связано с попыткой отнять бизнес.

Немецкая компания Caparol - один из крупнейших производителей красок и штукатурок, имеет представительства по всему миру.