Полиция установила личности трех из четырех погибших в результате ДТП, произошедшего на Брест-Литовском шоссе в Святошинском районе столицы.

По неизвестным причинам автомобиль выехал за пределы проезжей части дороги и столкнулся с электроопорой, сообщили в пресс-службе полиции. От полученных травм все четверо мужчин, находившихся в автомобиле, погибли на месте.

Личности погибших установлены: все они 1992 года рождения, двое - киевляне, третий - уроженец Сумщины. Личность четвертого пострадавшего устанавливается.

Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев происшествия, выясняют наличие записей с камер видеонаблюдения, где мог быть зафиксирован момент ДТП.

Следственным управлением ГУ Нацполиции в Киеве начато уголовное производство по ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, авария произошла в ночь на воскресенье. От удара автомобиль буквально разорвало на две части. Обломки от авто, а также людей и их останки разбросало в радиусе примерно 100 метров