Во вторник, 4 октября, на проспекте Степана Бандеры 25, произошло ограбление АЗС ТНК. Сотрудникам полиции удалось задержать грабителя через несколько минут после совершения преступления.

Как сообщает Киев оперативный, в 4.20 утра молодой человек зашел на АЗС ТНК купить бутылку пива и заодно решил "снять" кассу, избил девушку-кассира, забрал ячейку кассового аппарата и скрылся, но кассир успела нажать "тревожную кнопку". Через несколько минут грабитель был задержан с поличным, как раз в тот момент когда он находясь буквально в ста метрах от АЗС пытался вскрыть ячейку, задержание совместно проводили три экипажа патрульной полиции.

На место прибыла следственно оперативная группа, с ячейки сняты отпечатки пальцев, девушка-кассир опознала грабителя, им оказался молодой человек 1990 г.р., в беседе со следователем он заявил, что более десяти лет провёл в местах лишения свободы и новый срок его не пугает.

Подозреваемый был доставлен в Оболонское управление полиции для дальнейших следственных мероприятий.

Как сообщали «Вести» в селе Урзуф Мангушского района Донецкой области Nissan с военными одной из бригад морской пехоты ВМС ВСУ попал в аварию.