Представители партии Братство, бывшие участники батальона Святая Мария, которые были ответственны за пикеты и блокирование телевизионного канала Интер 5-6 сентября этого года, сообщили, что планируют новую акцию против вещателя уже в этот четверг.

Об этом сообщает Детектор медіа. По словам одного из лидеров представителей партии Максима Михайлова, они уважают законы Украины, но им не нравится телеканал Интер, поэтому активисты будут требовать у коммунальных служб в четверг демонтировать ограждение (вокруг здания телеканала).

Как утверждает активист, забор вокруг здания телеканала на Дмитриевской установлен незаконно - по их мнению, тот факт, что ограждение установлено без разрешений является достаточным поводом сломать забор в одностороннем порядке. Если коммунальные службы откажутся демонтировать забор, партия Братство займется этим сама, отметили радикалы. Акция протеста назначена на этот четверг, 17:00 6 октября, отметили в Братстве.

Как сообщалось ранее, следствие в уголовном производстве о пожаре в здании телецентра компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телеканала "Интер", продолжает отрабатывать различные версии произошедшего, включая самоподжог.