В столице пропал без вести основатель ко-воркинга САД на Петровке Денис Кожушко

Об этом на своей странице в соцсети фейсбук написала пользователь Даша Дерская. 

"Во вторник 4 октября Денис около 10 утра приехал в свой коворкинг. Взял небольшую сумму денег, чтобы оплатить провайдеру интернет в соседнем здании банка (2 минуты ходьбы вдоль оживленного проспекта Бандеры), и вышел. При этом оставив всё - ключи от машины, документы, мобильный и ноут. На часах было 10:05. С этих четырех цифр начался период неведения, который длится до сих пор", - сообщила Дерская. 

По ее словам, есть видео с камер видеонаблюдения соседних организаций, судя по которым Денис так и не зашел в банк.

"Его след теряется на пятачке возле заезда в Фоззи (что в Городке на Петровке)", - рассказала Дерская, добавив, что пока поиски полиции не принесли результатов.

"Дорогие, если кто-то из вас во вторник 4 октября в период 10:08-10:25 проезжал по проспекту Бандеры возле «Городка» и на авто имеет регистратор, пожалуйста, пересмотрите видео и позвоните (066) 287-57-97, (068) 957-62-52 (Руслан Терещук. - Ред.). Он уже которые сутки в режиме полиция-больницы-морги-объезд всех возможных и невозможных подворотен. Если же кто-то видел Дениса во вторник после 10:30, тоже сразу набирайте. В тот день Денис был одет в тёмные брюки и чёрный бомбер", - написала Дарья. 

Стоит отметить, что в июле 2013 года на том же месте бесследно исчезла 43-летняя Анна Соловьева. Она оставила свой автомобиль на мойке неподалеку от торгового центра и сказала мойщикам что прогуляется. За машиной она уже не вернулась. Камеры видеонаблюдения засняли как Анна подходила к банкомату, и возвращалась уже на автомойку. Женщина пропала как раз на небольшом отрезке между выходом из ТЦ и автомойкой, где у всех камер "слепая зона".  После этого Анну больше никто не видел. 

Читайте также

В Детском мире совершили налет на ювелирный отдел