Падение строителя под окнами Кличко. "Вести" узнали подробности

Падение строителя под окнами Кличко. "Вести" узнали подробности Фото из открытых источников

Сегодня на Крещатике со строительных лесов сорвался рабочий. Как сообщил журналист Влад Антонов, рабочий сорвался с лесов в арке между ЦУМом и Киеврадой, где проводились ремонтные работы.

"Мэрия проводит ремонт. Предварительно, нарушение техники безопасности при работе на строительных лесах, рабочий, лет 45-50, упал на землю и повредил позвоночник", - сказал "Вестям" Антонов.

Пресс-секретарь Киеврады Наталия Пругар заявила, что в здании мэрии никакие ремонтно-строительные работы не проводятся, а арка  принадлежит киевскому ЦУМу.

В свою очередь, в ЦУМе тоже опровергли информацию о том, что их рабочий упал со строительных лесов.

"На лесах никакие работы не проводятся. Один из арендаторов универмага делал ремонт в своем помещении и его рабочий упал со строительных козлов прямо внутри этого помещения. Приезжала скорая, у мужчины сотрясение мозга и незначительные ушибы", - рассказал нам Антон Гливинский, директор по связям с общественностью и коммуникациям "Эста-Холдинг", в собственности которой находится ЦУМ.

Читайте также: На стройке в Киеве погиб рабочий

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...