В квартире в Деснянском районе Киева местная жительница нашли мертвым своего 32-летнего сына и 46-летнего свата. Об этом сообщает пресс-служба столичной полиции.

На днях в дежурную часть полиции позвонила местная жительница с сообщением о том, что на кухне в квартире родственников она обнаружила мертвым 32-летнего сына с признаками насильственной смерти, а в другой комнате – тело 46-летнего свата. Также женщина добавила, что на стенах и потолке в кухне были пятна бурого цвета.

Работники следственно-оперативной группы зафиксировали на голове парня несколько повреждений. Рядом находилась бутылка из-под водки, молоток и фрагменты табурета со следами бурого цвета. Тело другого мужчины полицейские обнаружили во второй комнате: он лежал в постели без видимых телесных повреждений. С места происшествия также изъяли медицинские препараты.

Тела мужчин направили на проведение судебно-медицинских экспертиз, которые предоставят заключение об окончательной причине смерти. Сейчас следователи проводят досудебное расследование в уголовном производстве, начатом по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

В Киеве тесть заколол будущего зятя во время дуэли на шампурах