Известный Анатолий Тапольський, муж Анастасии Топольской, девушки нардепа Сергея Лещенко, сообщил, что его не пустили на вечеринку в клубе, где выступали его знакомые, в военной форме

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбук. По словам Анатолия, охранники заявили ему, что людям в форме там не место. Чуть позже диджей объяснил, что гражданскую одежду он оставил в Днепре, а в Киеве был проездом, поэтому не мог переодеться.

"Не пустили в бар Алхимик на выступление Olga Lukachova . В форме не пускают. Хорошее место", - написал Тапольский.


Недавно Анатолий Топольский рассказал о своей жене Анастасии, своих с ней отношениях а также об их связи с Сергеем Лещенко и скандалом с его квартирой. Он отметил, что Анастасия Топольская действительно его бывшая жена, с которой они расстались в 2009 году, но не разводились, так как на это не было времени.

"Анастасия логично переписала хату на Сергея, потому что в противном случае я бы стал совладельцем, насколько я понимаю, и теоретически, окажись нехорошим человеком, стал бы проживать вместе с ними. Я действительно не живу с dj Nastia много лет, она меня не обманывала, не использовала, я не помогал ей строить карьеру", - сообщил он тогда.