Народный депутат от "Народного фронта", координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения "Киев-1" Евгений Дейдей сделал открытый запрос народного депутата к правоохранительным органам с целью публичного привлечения к ответственности охранников супермаркета АТБ, избивших мужчину. 

Текст запроса он опубликовал в Фейсбук.

Нардеп напомнил о истории с "Караванским стрелком" и отметил, что "...частные охранные структуры всё также продолжают нарушать всевозможные инструкции, рискуя как своей безопасностью, так и безопасностью других людей".

"А если у молодчиков с охранной структуры АТБ есть проблема с выбросом энергии и агрессии, то я знаю куда это дело перенаправить. На передовой свободные руки всегда в дефиците...", - отметил нардеп.

Дейдей призвал правоохранительные органы провести публичное расследование и привлечь виновных к ответственности.

"Поэтому я, как народный депутат, требую правоохранительные органы разобраться в этой ситуации и привлечь виновных к ответственности. Публично! Каждый человек должен знать, что любое действие влечет за собой последствия и понимать что ответственность за поступки, особенно такие- неизбежна!!!", — заявил нардеп.

Напомним, двое охранников столичного супермаркета АТБ избили киевлянина. Инцидент произошел прямо на пороге супермаркета по улице Лебедева-Кумача, 7в, на глазах у прохожих.

Позже, супермаркете прокомментировали действия своих охранников, а столичная прокуратура открыла дело по факту избиения ими мужчины.