В Киеве, в центре города избили работника КП "Благоустройство". Девушке нанесли увечья во время демонтажа незаконного сооружения. Как стало известно, к инциденту причастны люди из партии Балашова. Это уже не первый случай нападения при демонтаже незаконних сооружений, сообщает "Наш Киев".

"Сьогодні під час чергового демонтажу незаконної пересувної торгівлі знову зіштовхнулися з черговим опором. Були знову погрози, розбиті вікна, пробиті колеса, побиті працівники, що саме прикро, що сьогодні підняли руку на дівчину, працівника КП Благоустрою. Ось так деякі "політичні партії" кришують нелегальний бізнес у Києві, можливо їм це вигідно", - добавил Тарас Панчий.

Также, на происшествие отреагировали в КГГА. Дмитрий Белоцерковец разместил на своей странице в Фейсбуке пост по поводу инцидента.

"Избить девушку-инспектора при исполнении своих служебных полномочий во время демонтажа незаконной передвижной торговли в центре Киева могли только полностью аморальные и ничтожные существа.

5.10 - против открытых прозрачных биржевых торгов на передвижную торговлю, которые приносят в бюджет максимальное количество средств, а места распределяются на рыночных условиях. "Им проще заниматься беспределом, ведь в нем можно нелегально зарабатывать и ничего не платить в бюджет", - написал Белоцерковец.

Читайте также

Чиновника КГГА поймали на взятке