Екатерина Терехова покидает должность главного редактора сайта vesti-ukr.com. Совет Директоров Медиа Холдинга назначил новым руководителем цифровой редакции Игоря Кулика.

Игорь работал заместителем главного редактора с момента запуска сайта 14 мая 2013 года. За 3,5 года сайт вырос из digital-стартапа в коммерчески успешное цифровое СМИ.

Игорь Кулик

"Проект нацелен на дальнейшее развитие, и приоритетом станет привлечение журналистов с новыми навыками в графике, видео, технологиях, анализе данных, взаимодействии с аудиторией и многом другом", - комментирует Игорь Кулик. 

В планах редакции работа по увеличению лояльной аудитории и дальнейшее развитие цифрового сторителлинга. 

"Вести" - вдохновляют расти и двигаться дальше, к новым вызовам и проектам. Остаюсь преданным читателем, зрителем, слушателем "Вестей" и верю в новые успехи любимой команды. Потому что "старыми" мы все и всем уже доказали", - комментирует Екатерина Терехова.

Медиа Холдинг Вести Украина благодарит Екатерину и желает творческого роста в дальнейших проектах.

vesti-ukr.com - новостной мультимедийный ресурс, который в режиме 24/7 дает оперативную информацию по всем важнейшим событиям страны и мира. На сайте в отдельном разделе разместилась online-версия журнала "Вести. Репортер", где представлены эксклюзивные статьи, репортажи и материалы в жанре long read.

Читайте также: Медиа Холдинг Вести Украина представляет новый спецпроект о школах-интернатах