Жильцы первого подъезда дома №16 по ул. Константиновской на Подоле объявили войну борделю, который находится в одной из квартир на верхнем этаже. Они развесили по всему подъезду объявления, где вежливо просят «дам легкого поведения» прекратить «проституционную деятельность». В противном случае обещают обратиться в прокуратуру и к хозяйке квартиры.

«У нас действительно есть бордель, в 12-й квартире. Туда постоянно ходят типичные девушки в коротких юбках и сильно накрашенные. А их круглые сутки навещают клиенты. Иногда дверями ошибаются, и среди ночи к нам в двери звонят. Спрашивают, не оказываем ли мы услуги. В общем, последний год тут совсем нескучно», — сказала нам жительница одной из квартир.

Другая обитательница этого дома добавляет, что соседи даже находили в интернете объявления о борделе с их адресом.

«В этой квартире работают девушки легкого поведения под видом эротического массажа. Даже цены пишут, по 500 гривен с клиента», — говорит местная жительница.

Предыстория: В Киеве жильцы дома листовками борются с борделем в подъезде

В августе и сентябре этого года милиция уже закрывала этот бордель. Но через пару дней публичный дом опять начинает работу. Само отделение милиции находится буквально в двух шагах от нехорошего дома.

К слову, в начале октября в Киеве 45-летний мужчина убил проститутку, нанеся женщине более 90 ножевых ранений.