В Киеве сотрудник фирмы ограбил офис, в котором работал. Убегая, он травмировал беременную женщину, сообщается на странице "Киев оперативный" в фейсбуке.

"Человек на фото ограбил офис в котором он же и работал. Вынес всю технику, деньги и даже личные вещи сотрудников. Спускался по лестнице с награбленным, его пыталась остановить беременная на седьмом месяце сотрудница, которую он столкнул с лестницы. Девочка в тяжелом состоянии в больнице", - сказано в сообщении.

"Как оказалось, он устроился на работу по недействительным документам. Сейчас грабителя разыскивают. Всем, кому известна личность изображенного на фото мужчины, просьба обращаться по номерам 0938805001 и 0672828475", - отмечает "Киев Оперативный".

Фото: фейсбук / "Киев Оперативный"

"Вестям" удалось обнаружить аккаунт мужчины, похожего на разыскиваемого, в соцсети "ВКонтакте". Злоумышленником может быть 26-летний киевлянин Станислав Шевчук.

Фото: "ВКонтакте" / Стас Шевчук

На странице Шевчука указано, что он родился 2 ноября 1989 года и работает в компании NEW EUROPE realestate, которая зарегистрирована в столице Латвии Риге. При этом контактные данные Шевчука содержатся в сервисе “База данных мошенников Черный список покупателей (клиентов)”. “Мошенник, присвоил деньги. Выдает себя за риэлтора известных агентств недвижимости г. Киева”, - сказано в его “профайле”.

Скриншот: scamdb.info

По фотографиям в соцсети, можно предположить, что Шевчук женат и воспитывает малолетнего ребенка.

Фото: "ВКонтакте" / Стас Шевчук

Позже "Вести" связались по указанному "Киевом Оперативным" номеру телефона. Нам рассказали, что также установили личность злоумышленника - им оказался именно Станислав Шевчук. Мы также передали найденную нами информацию.

Читайте также

"Начальство требует". В Киеве копы начали штрафовать пешеходов