В ночь на воскресенье в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына народного депутата Украины Игоря Молотка (депутатская группа "Воля народа") Дениса, в результате которого травмы различной степени тяжести, по неподтвержденным данным, получили четыре человека.

"Пресс-служба народного депутата Игоря Молотка подтверждает, что ночью на улице Борщаговской г.Киева произошло ДТП с участием его сына Дениса", - говорится в сообщении, обнародованном в воскресенье днем.

Сам Игорь Молоток в своей странице в Facebook написал: "Независимо от того, по чьей вине произошло ДТП, выражаю искреннее сочувствие пострадавшим. Лечение пострадавших беру на себя. Наряду с этим, никоим образом не буду препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП".

Как сообщает паблик «Киев оперативный», двое молодых парней решили "полетать" по ночному Киеву на автомобиле Mercedes , и на большой скорости допустили столкновение с двумя автомобилями на ул.Борщаговской. В результате серьезные повреждения получил патрульный Приус и Daewoo Matiz. Сообщается, что Mercedes не остановился и продолжил движение. Проехав примерно 500 метров, на повороте у мерса "раззуло" одно колесо, пассажир и водитель попытались скрыться во дворах, но были быстро задержаны патрульной полицией.

Блогер Роман Синицын сообщил, что в Mercedes GL как раз и был Денис Молоток с товарищем.