Квалификация вины и степени ответственности сына народного депутата Игоря Молотка Дениса, который в результате ДТП в Киеве травмировал 4 человек, будет зависеть от степени тяжести полученных пострадавшими травм.

В полиции сообщили, что, по предварительным данным, пострадавшие имеют легкие телесные повреждения, но официальной информации от врачей пока не поступало, сообщает УНИАН.

По факту ДТП открыто уголовное производство по ст. 286 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмирование одного и более человек) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что ночью в Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Игоря Молотка (депутатская группа "Воля народа"). Денис Молоток с товарищем на Mercedes GL на большой скорости столкнулись с автомобилем Matiz и «приусом» патрульной полиции. В результате четыре человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Нарушители пытались скрыться от полиции, но были задержаны.

Сам депутат, комментируя инцидент, заявил, что не будет препятствовать объективному расследованию обстоятельств ДТП с участием его сына, а лечение пострадавших возьмет на себя.