Пенсионер из Киева Владимир Чайка превратил во дворец три лестничные площадки своего дома на ул. Радужной, 11-а. Он украсил стены лепниной с "позолотой" и портретами в золотых рамках.

Также он разместил на стенах фотообои в виде панно с пальмами, лебедями и фонтанами, переделал мусоропровод под античную колонну с атлантами. По словам мужчины, в подъезде также цветут розы, пишет "Сегодня".

"Давно собирался это место сделать знаковым. Там у меня репродукции из детских сказок. Во времена Черновецкого говорили, что все мусоропроводы заварят, так я сделал его в виде колонны — зачем добру пропадать!", - рассказал мужчина.

В ближайших планах декоратора – сделать камин-обманку у батареи. "Но она очень старая — боюсь, прорвет и завалит мне всю работу. Кстати, мусоропровод до сих пор рабочий, хотя некоторые соседи стесняются в него мусор выбрасывать", — рассказал он.

 


Фото: Сегодня

Напомним, в Киеве 7 ноября на месте поваленного памятника Ленину на бульваре Шевченко установили инсталляцию иранского художника Махмуда Бакши. Она простоит до 21 ноября.

Новости по теме: 

В Днепре открыли выставку картин легенды разведки

Киевский Ильич вернулся на постамент в образах Девы Марии и Мадонны. Фото