Сотрудники правоохранительных органов во вторник, 15 ноября, перекроют улицу Крещатик. В частности, людей будут обыскивать с применением металлоискателей.

Кроме того, в центре столицы будут работать кинологи и взрывотехники, сообщил глава Главного управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко, передает 112.

"Мы воюющее государство, у нас достаточно большой уровень террористической угрозы. Прогнозируется значительное скопление людей, мы будем проводить мероприятия, чтобы ничего не случилось и никто не пострадал. В частности будет перекрыта улица Крещатик, будет проводиться поверхностный осмотр, применяться металлоискатели. Это стандартная процедура, думаю, что люди с пониманием к этому отнесутся. Кинологическая служба и взрывотехники будут обследовать места массовых мероприятий. Будет еще ряд мер координации с СБУ", - отметил он.

При этом Крищенко добавил, что планируют перекрыть Крещатик утром 15 ноября.

Напомним, во вторник, 15 ноября, на акции протеста в Киеве выходят вкладчики банков, к ним подключаются профсоюзы и радикальные силы. Требований много, главное — перевыборы Рады

Читайте также

Возле Рады произошел взрыв