Глава КП "Киевтранспарксервис" Артем Шамрай может лишиться своей должности.

Об этом "Вестям" рассказал один из депутатов Киеврады.

"На Артема возлагали большие надежды, однако поступлений в бюджет с его приходом больше не стало. А сейчас он и вообще перестал ходить на работу", - говорит источник.

Официально в мэрии комментариев по этому поводу не дают, говоря, что Шамрай на больничном. Сам Шамрай уверен, что ему мстят за то, что он пытается навести порядок.  

"Эта сфера достаточно коррупционна и любое наведение порядка вызывает недовольство. Кто-то перестал получать какие-то деньги в парковочной сфере, вот они и распространяет подобные слухи. Я лично не инициировал свой уход с должности", - сказал "Вестям" Шамрай.

Напомним, как уже сообщали "Вести", в первом полугодии 2016 года предприятие "Киевтранспарксервис" показало миллионные убытки. В то же время, по наблюдениям "Вестей", только один парковщик, работающий в центре, кладет себе в карман от 500 грн в день, и это лишь пятая часть от заработанного.

При этом, как показал эксперимент "Вестей", парковщиков нанимают на работу без зарплаты, а лишь на процент от прибыли в день. 

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.