Вчера, 14 октября, поздно вечером в Киеве неподалеку от одного из ресторанов по ул. Ревуцкого Honda Legend протаранила электроопору. Об этом рассказали очевидцы происшествия.

Предварительно установлено, что автомобиль двигался со стороны ул. Здолбуновская по направлению к пр. Бажана. Водитель, не справившись с управлением, врезался в электроопору. После столкновения с опорой автомобиль по касательной ударился в мачту уличного освещения так, что часть двери осталась впечатанной в столб. Далее неуправляемую машину отбросило примерно на 50 метров, передает Kievnews.

После столкновения с опорой Honda Legend фактически разорвало на две части, вследствие чего несколько пассажиров иномарки, которые находились на заднем сидении, оказались на дороге. Так, 43-летняя киевлянка, выпав из салона, от полученных травм (о серьезности удара может судить даже то, что у женщины были оторваны конечности — ред.) скончалась на месте.

Вместе с женщиной в салоне находился ее 11-летний сын — ученик пятого класса одной из киевских школ. Свидетели рассказали, что мальчик, естественно, был шокирован случившимся. Его госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки и живота, а также травмой позвоночника в одну из детских клиник.

Также серьезные травмы получила и еще одна пассажирка Honda Legend. Она с закрытой черепно-мозговой травмой, травмой грудной клетки и повреждением позвоночника доставлена в одну из киевских больниц.

Фотогалерея "Вестей": В Киеве авто разорвало надвое об электроопору

Водитель после аварии находился в состоянии нервного шока, поэтому на месте ДТП с ним пообщаться не удалось. Его пытался на месте происшествия успокоить пассажир, который получил легкие травмы.

В этот же день В центре Киева в столкновении иномарок пострадали три человека

К слову, Honda Legend зарегистрирована в Одессе, а управлял ею 24-летний киевлянин. Как выяснилось, водительское удостоверение у него, как у участника ДТП, было изъято месяц назад.

Начато расследование этого трагического случая.