Вопиющий случай произошел вчера вечером в Киевской области. На заправке в 7-ми км от столицы в сторону Житомира неизвестные люди высадили из машины 2-летнюю девочку, и до сих пор не вернулись за ней.

«Девочку в милицию привел сотрудник бензоколонки только сегодня. Она хорошо одета и не напугана. Сказала нам, что зовут Катя, маму - Алена, а папу - Дима, и смогла пальчиками показать, что ей два годика. Сейчас она находится в инфекционном отделении Киево-Святошинской районной больницы на обследовании», - рассказал нам спикер областной милиции Николай Жукович.

По его словам, родители малышки до сих пор не объявили ее в розыск, поэтому милиция ищет их сама. Приметы девочки: на вид 2 года, рост - 70 см , глаза - голубые, волосы - светлые, средней длины. Одета малышка в светло-розовую куртку, оранжевого цвета футболку с аппликацией «губка Боб», серые брюки с накладными карманами, кроссовки темно-синего цвета с коричневыми вставками.

Неравнодушные В Запорожье трое студентов спасли на пожаре 4-летнюю девочку

Всем, кому что-либо известно о ребенке, о его анкетных данных, о местонахождении родителей просьба обращаться по телефонам: 406-07-83, 04598-4-02-02, 067-503-29-93 или 102.