В Национальной полиции Киева прокомментировали похищение четырехлетней девочки в центре столицы.

В пресс-службе ведомства отметили, что на данный момент девочка находится со своим отцом.

"В дежурную часть Подольского управления полиции позвонила женщина с сообщением о похищении ее ребенка. Заявительница сообщила, что трое неизвестных на автомобиле "Toyota Land Cruiser" подъехали ко входу в отель, откуда она выходила с четырехлетней дочерью, выхватили ребенка и поехали в неизвестном направлении", - напомнили в Нацполиции.

По словам начальника Подольского УП ГУНП в Киеве Владислава Ищенко, данное событие должным образом зарегистрирована в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан. На месте полицейские установили и опросили свидетелей инцидента и начали проводить оперативно-розыскные мероприятия по установлению места нахождения девочки.

"Во время отработки версий мы установили причастность к данным событиям отца ребенка. При общении со следователями человек подтвердил, что дочь находится у него дома на основании того, что с матерью ребенка он в официальном браке. В настоящее время проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка данным событиям", - отметил он.

А тем временем

"Какая Европа? В стране *опа". Соцсети вспомнили обещание Порошенко о безвизе 24 ноября

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram.