Маленькую двухлетнюю девочку по имени Катя нашел бездомный на остановке общественного транспорта возле села Чабаны. Мужчина отнес ее к охранникам в ближайший ресторанный комплекс "Чабаны".

По словам начальника охраны ресторана Владимира Карповца, сотрудники сразу вызвали милицию, а пока они ехали, накормили ребенка, в дорогу дали ей игрушечного мишку, конфет и пакет с едой.

"Девочка была, очень общительная, бегала. Ее спросили, хочет ли она кушать, она сказа "да". Ей дали котлету с кашей и спросили, что она хочет еще. Она попросила молока и мороженого. Ей принесли", - рассказывает начальник охраны.

Предыстория: Под Киевом неизвестные высадили из машины и бросили двухлетнюю девочку

Милиция отвезла малышку в больницу.

По словам администратора, девочка очень общительная и не боится посторонних людей.

По его словам, родители малышки до сих пор не объявили ее в розыск, поэтому милиция ищет их сама. Приметы девочки: на вид 2 года, рост - 70 см , глаза - голубые, волосы - светлые, средней длины. Одета малышка в светло-розовую куртку, оранжевого цвета футболку с аппликацией «губка Боб», серые брюки с накладными карманами, кроссовки темно-синего цвета с коричневыми вставками.

Всем, кому что-либо известно о ребенке, о его анкетных данных, о местонахождении родителей просьба обращаться по телефонам: 406-07-83, 04598-4-02-02, 067-503-29-93 или 102.