"В Киеве появилось место, где будут сжигать чиновников-воров" – реакция соцсетей на новый Театр на Подоле😢

"В Киеве появилось место, где будут сжигать чиновников-воров" – реакция соцсетей на новый Театр на Подоле

Новый облик Театра на Подоле, который должен открыться после реконструкции уже завтра, 29 ноября, вызвал возмущение киевлян. Пользователи соцсетей называют здание, которое не вписывается в архитектурный ансамбль и портит вид Андреевского спуска, саркофагом, крематорием и гробом с музыкой. Киевляне уже собираются во вторник выйти на акцию протеста с требованием перестроить театр.

"У нас в Киеве остался только один целостный архитектурный ансамбль - это Андреевский спуск. Я все еще надеюсь, что эта железобетонная коробка – временный фасад, что там будет пристойной здание из кирпича. Завтра в 9.45. уже будет полная ясность. Друзья-киевляне, те, чьи бабушки и дедушки гуляли по Андреевскому спуску, приходите на открытие. Надо посмотреть в глаза людям, которые такое сотворили", - написала Алена Яхно.

"Уважаемые гости столицы! Мы находимся в красивейшем месте Киева, на Андреевском спуске. Пожалуйста, не смотрите по сторонам!", - пишет Женя Смертенко.

"На Андріївському це секретна тюрма СБУ", - считает Антон Ходза.

"Министр культуры высказался относительно здания театра на Андреевском спуске: Этот театр сознательно завезен. Нет там никакой генетики!", - пишет Yevgeniy Mudzhyri.

"Ребят, не плачьте. Я поправил. Теперь от остальной архитектуры не отличается!", - написал пользователь Denis Shekhovtsov:

"Да, Ахметов активно строится на Андреевском спуске, это будет капец - черный гроб отРошен и хрень от Ахметова", - пишет Клим Братківський. Он же пишет: "У меня такое впечатление, что Киевский Академический Драматический Театр на Подоле - это рассадник русского мира. Они на полном серьезе защищают черный гроб от Рошен на Андреевском спуске".

"Хотел бы обратиться к действующим революционерам словами из cоветского революционного фильма про мсров "Рожденная революцией". -Вася, зачем мы революцию делали? Штоб буржуи в таких пальтах ходили?!", - пишет Vladimir Shamray.

"Наконец-то в Киеве появилось место, где будут сжигать киевских чиновников-воров. Или это не крематорий на Андреевском построили?" - пишет Vladimir Denisenko.

"Похоже, что это какая-то ошибка портового крановщика, отгрузившего контейнеры вместо сухогруза на Андреевский", - считает Igo Ost.

"Театр сыграл в ящик", - пишет Serg Gadzhilov .

"Архитектура театра на Андреевском похоже проигрывает крематорию на Байковом", - написала Tanya Shapiro

"Щось мені не віриться у весь цей сюр. Хоча... якщо це буде театр-тюрма і всі вистави будуть тематичні…", пишет Катріна Розкладай.

В комментарии "Вестям" директор Театра на Подоле Виталий Малахов заявил, что ему нравится стиль здания после реконструкцииА вот советник главного архитектора Киева Алексей Курпас заявил, что архитектурно-строительная инспекция проведет проверки и примет необходимые меры в случае выявления каких-то нарушений.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...