ТЦ "Глобус" в срочном порядке погасил долг перед "Киевэнерго"

ТЦ "Глобус" в срочном порядке погасил долг перед "Киевэнерго" "Киевэнерго" не будет отключать свет в "Глобусе". Фото: informator.su

Киевский торговый центр "Глобус" на Майдане Незалежности погасил задолженность перед "Киевэнерго".

Пресс-служба компании сообщила, что долг в размере 900 тысяч гривен был оперативно погашен.

Ранее "Киевэнерго" объявила о том, что электроэнергию в "Глобусе" из-за задолженностей отключат в среду, 16 октября, в 22:30.

Предыстория: В Киеве отключат свет в ТЦ "Глобус"

7 октября в рамках действующего законодательства представители "Киевэнерго" передали владельцам помещений ТВК "Глобус" предупреждения о прекращении электроснабжения. Но владельцы не погасили задолженность.

Прецедент: Киевский ТРЦ "Глобус" делят со скандалом

Органами столичной прокуратуры открыто уголовное производство по обращению инвесторов ТЦ "Глобус" о попытке рейдерского захвата административных помещений торгового центра. По утверждению заявителей, 21-22 сентября неустановленные лица выломали двери и проникли в административный корпус ТЦ "Глобус", который находится на Майдане Незалежности, требуя передать им управление учреждением.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст.194 УК Украины (самоуправство) и ст. 356 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества).​

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...