На Петровке около метро сносят киоски🛠

На Петровке около метро сносят киоски

На проспекте Бандеры возле станции метро "Петровка" сносят киоски. По данным киевской мэрии, демонтаж плановый. Коммунальщики снесли также несколько холодильников с напитками и платежный терминал сети Non-Stop.

Демонтаж начался около 9 утра. Торговцы говорят, что киоск удалили без применения техники. Хозяев на месте не видно. Только экспедиторы приехали забирать холодильники. "Питание пропало около 9:00. Мы были запитаны к киоску. Тогда и громили", - рассказал "Вестям" представитель Non-Stop, продолжая демонтаж платформы под терминал.

Парни, которые забирали холодильники, отметили, что им позвонил хозяин и сказал срочно приехать забрать холодильники. Без мародерства, кстати, не обошлось. Люди странного вида, пытались стащить продукцию из холодильника и киоска. "Я думаю, что на нашем месте появится новый киоск, а все другие тоже опасаются, что их снесут", - говорит нам пострадавшая торговка.

В ближайшее время коммунальщики снесут еще более ста киосков, в которых незаконно торговали алкоголем. Некоторое время назад в переходе станции метро "Петровка" провели ремонт, демонтировав оттуда все киоски.

Напомним. в ночь на воскресенье возле метро Политехнический институт коммунальщики снесли более 20 киосков. По словам предпринимателей, о демонтаже их никто не предупреждал, а МАФы сносили вместе с оборудованием и даже товаром.

Новости по теме: 

В Днепре массово бастуют владельцы киосков

"Это смело можно называть рэкетом". Борьба с МАФами стала похожа на мародерство

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...