Пабат о задержании Бондаря: "Именные" часы с Путиным может купить любой

Депутат Киеврады Александр Пабат, лидер фракции "ГАК" в Киевсовете в 2006-2014 году, в которую входил задержанный сегодня ГПУ Юрий Бондарь, заявил, что у него давно были часы российского производства.

"У Юрия Ивановича, действительно были часы с надписью "Президентские", производства российской компании "Полет". Там точно был герб Российской Федерации. такие часы мог купить любой тогда, в том же ЦУМе, стоили они порядка $ 200", - заявил "Вестям" депутат.

Он не исключил, что Бондарь мог действительно планировать поездку на территорию сепаратистской ДНР "по семейным обстоятельствам".

"Я ничего не знаю о его планах переехать на территорию ДНР. Но даже если это и так, то, вероятнее всего, это должна была быть бытовая сеймейная поездка. Он живет в Киеве с 2003 года, хотя родом из Горловки Донецкой области. А его теща была главным бухгалтером разбитого Донецкого аэропорта", - отметил Пабат.

Напомним, ранее источник в силовых ведомствах заявлял, что это начало возвращения городу контроля над энергокомпаниями, "которые украли во времена Черновецкого".

А в это время на сайте читают

"Такое не прощают". Что в США готовят для Украины

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...