Вода очень дорогая: киевляне требуют открыть городские бани и прачечные

Из-за высоких тарифов на горячую воду и частых перебоев в ее подаче киевляне зарегистрировали петицию на сайте Киевского городского совета, в которой просят власть открыть во всех районах муниципальные общественные бани и прачечные.

В петиции указано, что горячее водоснабжение в домах Киева отсутствует, "а за годы независимости в Киеве закрыли почти все бани, и населению негде помыться, а хотелось бы и попариться с веником и постираться".

Авторы отмечают, что частные сауны и бани очень дорогие для малообеспеченных слоев населения. "Да и гостям города Киева мыться в уборной вокзала особенно в зимнее время очень неудобно", - написал автор обращения Александр Павлик.

Напомним, в Киеве активизировались коллекторы, которые выбивают долги за коммуналку по просьбе ЖЭКов. Киевляне жалуются, что на них жестко давят и даже угрожают выгнать из квартиры.

Новости по теме: 

Эксперт: Как не быть обманутым новыми платежками за тепло

Как украинцам официально не платить за отопление

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...