Решил сварить тушенку: в Киеве мужчина убил и расчленил трех человек

Решил сварить тушенку: в Киеве мужчина убил и расчленил трех человек Фото: Нацполиция

Как сообщили "Вестям" в полиции, личность убийцы, который убил и расчленил несколько человек, идентифицирована.

"Это мужчина 87-ог года рождения, который жил в Белой Церкви. Чем занимался - пока не выяснили. По словам родственников, он в последнее время редко выходил на контакт и был замкнут", - рассказали "Вестям" в нацполиции Киева.

При этом в ходе следствия вскрылись жуткие подробности убийства: преступник не просто убил троих людей, включая собственного дядю, но затем расчленил их, чтобы сделать из них тушенку.

"Племянник варил из собственных родственников тушенку в кастрюлях и уже успел закатать несколько банок, когда на место происшествия прибыли полицейские", - рассказали "Вестям" в полиции.

Квартиру правоохранителям не открыли, поэтому полиция была вынуждена выломать дверь. В момент взлома двери в помещении раздался выстрел: убийца застрелился из пистолета ПМ.

Следствие по этому делу продолжается.

Ранее "Вести" писали о том, что стали известны подробности состояния дочки киевской мамаши-убийцы. Отца младшего ребенка Владиславы Подчапко проверят на отцовство.

Напомним, что в Киеве 20-летняя Влада Подчапко на девять дней закрыла своих маленьких детей в квартире и даже подперла дверь, чтобы те не смогли выйти. Пока женщина жила у очередного сожителя, ее годовалый сын умер от голода, а двухлетняя дочка была госпитализирована.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...