Аделаджа возвращается: скандальный пастор собирает новую армию верующих🙈

Аделаджа возвращается: скандальный пастор собирает новую армию верующих Фото: bigmir

Основатель протестанской церкви "Посольство Божье" Сандей Аделаджа проводит регулярные тайные встречи со своими прихожанами.

Об этом говорится в сюжете программы "Грошi".

Отметим, что Аделаджа "за блудодеяния" еще в марте 2016 года был извержен из духовного сана, а также отстранен от руководства церковью, ведения проповедей, и консультирования людей.

Однако несмотря на запрет, он проводит регулярные встречи со своими прихожанами. Так, в социальных сетях регулярно публикуются объявления о встречах в доме пастора, а также онлайн трансляции на его проповеди.

Попасть к Аделадже могут не все. Для того, чтобы послушать "слово правды", необходимо зарегистрироваться, а также указать пастора, который лично знает прихожанина.

В сюжете говорится, что людей в дом пастора пускают строго по списку. При входе охранник тщательно сверяет ФИО в списке с предъявленными документами. При этом взять с собой кого-либо, кто не в списке, будь то жена, муж или дети - нельзя.

Сам Аделаджа на своих проповедях весел и бодр. По его словам, "суд впервые за 8 лет начал двигаться, поскольку судья заявил, что дело - "липа". 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...