Антимонопольный комитет обязал власти Киева снять запрет на ночную продажу алкоголя

Антимонопольный комитет обязал власти Киева снять запрет на ночную продажу алкоголя Фото: Київське обласне територіальне відділення АМКУ/фейсбук

Во вторник, 20 декабря, административной коллегией Киевского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины было признано незаконным решение Киевсовета о запрете продажи алкогольной продукции в ночное время.

Об этом сообщается на официальной странице Киевского областного территориального отделения АМКУ в соцсети фейсбук.

Как говорится в сообщении, решение Горсовета "Об ограничении реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков в стационарных объектах торговли на территории Киева с 23:00 до 10:00" нарушает закон о защите экономической конкуренции.

Депутаты Киевсовета должны в течение месяца отменить принятое решение или обжаловать постановление в течение двух следующих месяцев.

Как сообщалось ранее, столичные предприниматели выиграли суд у городской власти по поводу отмены запрета на продажу алкогольных напитков в киосках.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...