Титушками, участвующими в демонтаже МАФов на КПИ, оказались полицейские

Титушками, участвующими в демонтаже МАФов на КПИ, оказались полицейские Фото УНН

Ночью 22 декабря произошли столкновения между владельцами киосков, монтажниками и "титушками" во время сносов МАФов возле Политехнического института.

"Завершилась "битва под КПИ", где ветераны батальона "Донбасс" и "Айдар" пришли на помощь предпринимателям и местным жителям. К моменту приезда предпринимателям удалось блокировать бульдозеры, которые пытались сравнять с землей их торговые павильоны. С другой стороны было около 50 "космонавтов" и примерно столько же титушок. Обе стороны сошлись "врукопашную", в результате чего титушки сломали руку пожилой женщине, которую после этого госпитализировали" – написал народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, двух полицейских увезли на скорой помощи с повреждениями различной степени.

"Титушки скрылись, однако двое из них были задержаны. Лица были установлены на месте. Ими оказались сотрудники Соломенского районного отделения полиции" – уточнил Семенченко.

Ранее отмечалось, что во время попытки сноса МАФов в Киеве, есть пострадавшие.

Новости по теме

В Киеве идет подготовка к ночному сносу МАФов возле КПИ

На Троещине трактором сносят киоски

Вместо снесенного рынка на Оболони обещают разбить парк

 

 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...