В Киеве на проспекте Победы BMW протаранил три машины и травмировал пешехода

В Киеве на проспекте Победы произошло серьезное ДТП, в котором пострадал пешеход. Как передает Эспрессо, водитель Chevrolet Aveo двигался во второй полосе и хотел поворачивать направо на улицу Чорновола.

Вдруг он почувствовал сильный удар, от которого его отбросило вперед и водитель смог остановить автомобиль через несколько десятков метров.

Его ударила девушка-водитель на BMW GT. Она, по предварительной информации,  двигалась по первой полосе (полосе общественного транспорта) , и пыталась опередить Chevrolet Aveo.

Сообщается, что вероятно, от столкновения с Chevrolet она резко выкрутила руль вправо, ее авто вылетело на бордюрный камень, а затем на тротуар, где в это время стоял молодой человек. Неуправляемый BMW сбил пешехода, а потом протаранил три припаркованные машины. Пострадавшего пешехода доставили в больницу с серьезной травмой колена, ушибами и синяками. По одной из версий, пешеход, чтобы поймать попутку вышел на дорогу. На месте ДТП работали полицейские и следственно-оперативная группа.

Читайте также:

В Запорожской области в ДТП погибли пять человек

Под Одессой образовалась 20-километровая пробка

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...