Адвоката, подозреваемого в похищении людей, отпустили на волю

Иван Балабан, которого подозревают в организации группировки, занимающейся похищением людей под заказ, вышел на волю. Об этом рассказала жена Балабана — Ольга.

«Да, выпустили», — подтвердила супруга в комментарии под фото в соцсети. На них один из фигурантов дела о похищении хозяйки адвокатского агентства, одесситки Ирины Кисилевой, владелец скандального кафе «Каратель» и двухэтажной надстройки над Домом профсоюзов запечатлен вместе с недавно родившимся ребенком.

В полиции Киевской области, участвовавшей в задержании членов группировки, говорят, что, по всей видимости, Балабан освободился под залог. «Обычная практика, когда мы передаем задержанных, а суд выпускает их под залог», — сказал «Вестям» спикер полиции Киевской области Николай Жукович.

Между тем работы по демонтажу надстройки уже почти завершены. «Я ничего не знаю о том, что Балабана выпустили. Но нам осталось буквально пару дней, чтобы полностью закончить демонтаж. Больше никому мы там строить не позволим», — заверил нас советник главы КГГА Дмитрий Белоцерковец.

Напомним, что в среду, 23 ноября, начался снос незаконно надстроенных этажей над Домом профсоюзов, которые возводил своей жене задержанный в начале ноября по подозрению в похищении людей экс-кандидат в депутаты, президент Киевской федерации греко-римской борьбы и адвокат Иван Балабан. «Вести» побывали в надстройке, где должны были располагаться двухэтажные апартаменты. Подробнее об этом читайте здесь.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...