Жители Соломенского района на Новый год могут остаться без холодной воды

Жители Соломенского района на Новый год могут остаться без холодной воды Дом в частном секторе в г. Киев Фото: Киевводоканал

Жителям частного сектора в Соломенском районе могут отключить холодную воду в ближайшее время.

Список должников частного сектора в Соломенком районе на 26.12.2016, г. Киев (Таблица: Киевводоканал)

Как сообщает пресс-служба Киевводоканала, владельцы домов пользуются услугами незаконно - не имеют договоров, разрешительных и технических документов. Жителей данного сектора уже не раз предупреждали о возможном отключении, но никакой реакции не последовало.

Возобновление водоснабжение будет возможным в случае предоставление нужных документов, говорят в коммунальной службе. До этого момента адреса будут находиться под контролем структуры во избежание повторного самовольного подключения.

Для подтверждения серьезности намерения Киевводоканал напомнил, что в Шевченковском районе уже отключили холодное водоснабжение киевлянину, долг которого составил 25 тысяч гривен. Сейчас нарушитель собирает нужные документы.

Тем временем власти Киева продолжают увеличивать тарифную нугрузку для жителей столицы. Дожников станет еще больше, считают эксперты.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...