Первый зам Кличко похвастался корпоративом с пятью девушками. Фото

Первый зам Кличко похвастался корпоративом с пятью девушками. Фото

Первый заместитель мэра Киева Геннадий Плис выложил снимок с новогоднего корпоравтива КГГА, на котором он запечатлен в компании пяти женщин.

Фотография вызвала шквал критики из-за подписи. "10 лет в КМДА, столько же корпоративов в окружении 5 очаровательных секретарей с IQ 164 (!!!). Вот что формирует инвест привлекательность Киева, а это — 60% прямых иностранных инвестиций в Украину", — написал чиновник.

Подписчики обвинили чиновника в отсутствии такта и шовинизме. "Мне стыдно. Я не шовинист. Я не феминист. Но я женщина, с европейскими ценностями, и 15 лет в сфере инвестиций. Я считаю такие посты от первого заммера Киева неуважительными. Не достойными. И женщина и инвестор в мне обижаются. Такие посты как-то девальвируют. Для меня, как нормального европейца, бывшего руководителя инвестфондов и со-учредителя ассоциации инвесторов инвестпривлекательность что-то другое", — написала заммэра Днепра Яника Мерило в комментарии к посту Геннадия Плиса (орфография и пунктуация автора сохранены — Ред.).

Через время Плис отредактировал подпись, оставив только первое предложение.

Первоначальный вариант поста

Пост после редактирования

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...