За сутки коммунальщики убрали с улиц Киева 6500 тонн снега

За сутки коммунальщики убрали с улиц Киева 6500 тонн снега Все фото: Киевавтодор/фейсбук

Сегодня, 10 января, коммунальщики Киева отчитались о своей работе по очистке городских улиц от снега перед началом новой рабочей недели.

Как сообщил "Киевавтодор" на своей странице в фейсбук, работы по ручной уборке улично-дорожной сети столицы проводила 31 бригада автодоровцев. В частности, выполнялось очистки от снега тротуаров, наземных пешеходных переходов и остановок общественного транспорта.

Также во вторую смену на улицах Киева было задействовано 256 единиц снегоуборочной техники, которая выполняла очистки крайних полос движения на улицах и дорогах столицы, сгребание снега на перекрестках дорог, а также помогала бригадам с ручной уборки в нагрузке и вывозе снега.

Как сообщают в ведомстве, за последние сутки с улично-дорожной сети столицы вывезено почти 6,5 тонн снега.

Отмечается, сегодня днем работы по очистке улиц и дорог столицы будет продолжать дневная смена работников предприятий коммунальной корпорации "Киевавтодор".

К слову, сами киевляне, судя по постам в фейсбуке, работой Киеавтодора не довольны. Однако следует отметить, что количесто недовольных постов в соцсетях все же уменьшилось по сравнению с выходными. Киевские чиновники пока не делали проверок, таких, как например, сделал накануне Кличко, проинспектировав работу коммунальщиков ночью.

Напомним, вчера, 9 января мэр Киева Виталий Кличко поручил коммунальщикам расчистить улицы города до начала новой рабочей недели, то есть до 10 января. 

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...