В Киеве на дне бассейна нашли утонувшего ребенка

Вечером, 9 января 2017 года, в Деснянское управление полиции поступило сообщение, что на базе отдыха из бассейна вытащили 10-летнего ребенка без сознания. На место происшествия срочно выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщает пресс-служба столичного управления Нацполиции, когда полицейские прибыли по указанному адресу, там уже находилась бригада скорой помощи, которая констатировала смерть мальчика.

Как установили правоохранители, ребенок приехал вместе со своими родителями на базу отдыха на Троещине.

"По словам очевидцев, пока взрослые отдыхали в бане, дети прыгали с бортика бассейна и играли в воде. Вскоре свидетели увидели, что на дне бассейна лежит мальчик. Всех сразу позвали на помощь, достали ребенка. Среди присутствующих был врач, который оказал ему неотложную медицинскую помощь, но все было напрасно: ребенок погиб", - сообщили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины с дополнительной квалификацией "несчастный случай".

Читайте также В Китае утонул ребенок, пока мать по соседству строчила СМС

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...